来たる3月26日(日)、福岡市中央区あいれふにて「父と子のお料理教室 〜パパっと作っちゃおう!!〜」を開催します。

「魚料理なんてしたことがない」「ちょっと苦手…」というお父さんも安心してご参加いただけます。講座で学んだ料理を、ぜひご自宅でお母さんに振舞ってあげましょう!

講座概要

  • 日時:平成29年3月26日(日)10:00〜13:00(受付9:30〜)
  • 場所:福岡市中央区舞鶴2-5-1 あいれふ9F 調理実習室 [アクセス]
  • 対象:小学生以上の親子
  • 参加費:2,000円(※材料費込、親子2人分 子どもの追加+500円/人 )
  • 定員:12組
  • 持参いただくもの:エプロン、ハンドタオル<

講師紹介

佐藤彰子

(プロフィール)
1986年福岡県生まれ。中村学園大学卒。大学在学中から古川クッキングスクールで学び始め、同スクールで講師を務めた。現在はスクールを退職し、福岡市中央区港の自宅にて、魚さばきや魚料理を中心としたお料理教室「IZUMI」を主宰。魚介類をおいしく変身させる料理ユニット「サカナグミ」のメンバーとしても活躍中。

申し込み・お問い合わせ

ファザーリング・ジャパン九州
担当:福島優一
TEL:090-9408-7672
メール:masakazu0157@yahoo.co.jp